Сегодня: 00:13, 31 мая 2024
Фото Станислава Замятина Фото Станислава Замятина

Непохожий на других

09:11 Среда, 11 января 2023 0

Наши друзья из Центра поддержки детей-инвалидов «Солнышко» для всех жителей города представили спектакль «Гадкий утенок-2».

Воспитанники готовились к своему выступлению в течение пяти месяцев. Именно поэтому на сцене Троицкого филиала ЧелГУ они уверенно и с глубоким чувством сожаления к главному герою истории, рассказали зрителям о том, как в семье утки родился утенок, непохожий на остальных членов семьи, как его отверг весь птичий двор и даже самые близкие. Однако, спустя время, гадкий утенок вернулся и простил всех!

 photo 2022 12 21 18 10 09

Эта история перекликается с судьбами семей, воспитывающих детей с особенностями развития, – отметила заместитель председателя Центра поддержки детей-инвалидов «Солнышко» Лидия Лычагина. – Им тоже приходится проходить процесс принятия ребенка в семье и в обществе. И мы своим примером хотим показать зрителям, что главное – не внешние особенности, а внутренний мир наших детей!

Отмечу, что это было итоговое мероприятие проекта «Свободные руки особой мамы-2» – победителя конкурса Президентских грантов.

После представления всех желающих приглашали на мастер-классы по мыловарению и изготовлению новогодних открыток. Ребята полностью погрузились в процесс рукоделия, весело и с пользой провели время.

Алена ДРОБИНСКАЯ

Прочитано 248 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2024 05 22 13 10 39

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика