Сегодня: 22:06, 03 февраля 2023

Горячее питание для школьников не отменяется

11:17 Суббота, 24 декабря 2022 0

Программа обеспечения всех учеников младших классов бесплатными горячими завтраками или обедами будет продолжена в следующем году. На это российским регионам будет направлено порядка 70 млрд рублей.

По сообщению пресс-службы регионального министерства образования и науки области, в 2022 году в регионе было запланировано на финансирование организации горячего питания около 2 млрд рублей. В следующем году на эти цели запланировано финансирование в объеме 2,18 млрд рублей. При этом особое внимание отводится логистике и качеству предоставляемого питания – важно, чтобы оно соответствовало всем требованиям. За этим в каждой школе следят родительские комитеты по контролю за питанием. Среди жалоб родителей наиболее часто звучат такие: блюда подаются холодными, еда приготовлена невкусно, отсутствует индивидуальное меню для детей с особыми потребностями.

 

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА

Прочитано 134 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика