Сегодня: 11:34, 13 апреля 2021
Росгвардейцу, опорочившему честь мундира, не удалось восстановиться на работе Росгвардейцу, опорочившему честь мундира, не удалось восстановиться на работе

Росгвардейцу, опорочившему честь мундира, не удалось восстановиться на работе

23:31 Среда, 30 августа 2017 0

В Троицком районном суде было рассмотрено дело по иску бывшего сотрудника Росгвардии, который требовал признать приказ об его увольнении незаконным.

Росгвардейцу опорочившему честь мундира не удалось восстановиться на работеСотрудник был изгнан из рядов Росгвардии за недостойное поведение в быту, а именно — драку, в ходе которой он причинил побои сожительнице. Когда о проступке сотрудника стало известно начальству, по данному факту была проведена служебная проверка. В итоге руководство решило избавиться от задиристого подчиненного. Уволенный не согласился с таким решением и отправился в суд за защитой своих прав.

На судебном заседании мужчина утверждал, что не бил женщину, а только держал ее крепко за руки, чтобы она могла успокоиться. Жалобы сожительницы на побои он назвал попыткой оговорить его из мести. Однако в удовлетворении исковых требований бывшему росгвардейцу было отказано. При вынесении решения суд учел не только доводы истца, но и материалы доследственной проверки, а также опросы свидетелей, которые однозначно указывали на то, что он наносил побои беззащитной женщине.

У любителя распускать руки еще есть шанс отстоять свою позицию. Он может подать апелляцию на решение районного суда, пока оно не вступило в законную силу.

Жанна Ершова

Прочитано 1018 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика