Сегодня: 16:00, 23 Сентябрь 2017

Росгвардейцу, опорочившему честь мундира, не удалось восстановиться на работе

23:31 Среда, 30 Август 2017 0

Росгвардейцу опорочившему честь мундира не удалось восстановиться на работеСотрудник был изгнан из рядов Росгвардии за недостойное поведение в быту, а именно — драку, в ходе которой он причинил побои сожительнице. Когда о проступке сотрудника стало известно начальству, по данному факту была проведена служебная проверка. В итоге руководство решило избавиться от задиристого подчиненного. Уволенный не согласился с таким решением и отправился в суд за защитой своих прав.

На судебном заседании мужчина утверждал, что не бил женщину, а только держал ее крепко за руки, чтобы она могла успокоиться. Жалобы сожительницы на побои он назвал попыткой оговорить его из мести. Однако в удовлетворении исковых требований бывшему росгвардейцу было отказано. При вынесении решения суд учел не только доводы истца, но и материалы доследственной проверки, а также опросы свидетелей, которые однозначно указывали на то, что он наносил побои беззащитной женщине.

У любителя распускать руки еще есть шанс отстоять свою позицию. Он может подать апелляцию на решение районного суда, пока оно не вступило в законную силу.

Жанна Ершова

Прочитано 310 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика