Сегодня: 05:10, 22 февраля 2024
Фото: ru.freepik.com Фото: ru.freepik.com

Лучший мой подарочек – это ты!

14:17 Понедельник, 12 декабря 2022 0

Любые презенты – от шоколадки до шикарного золотого браслета – это знак вашего внимания и уважения человеку. Конечно же, хочется, чтобы он пришелся ему по душе, иначе, зачем вы столько времени ломали голову и бегали по магазинам? Интересно, а о каких подарках мечтали дети 50-90-х и чего ждут от Деда Мороза современные детишки.

photo 2022 12 06 11 11 34Наталья Леонидовна (69 лет):

- Нас у мамы было двое: я и младший брат Виктор, и для нас даже самая обычная конфета была подарком, ведь в то время было сложно что-либо достать. Мечтала, конечно, о куклах, делала их своими руками из тряпочек, которых было в достатке, так как мама была швеей.

photo 2022 12 06 11 11 34 2Елена Петровна (51 год):

- Мне было 5-6 лет, когда Дед Мороз, тогда я еще не знала, что это мой папа, подарил мне трехколесный велосипед, который потом стал двухколесным и детскую коляску с малышкой, совсем как настоящую! Об этом, скорее всего, я тогда и мечтала, раз мне это покупали.

photo 2022 12 06 11 11 34 3Андрей Хрунков (50 лет):

- Моим Дедом Морозом была мама. Когда мне было девять лет, она подарила мне коньки, купленные в магазине спорттоваров, который находился на углу улиц Ленина и Летягина. Это сейчас их можно купить в любом торговом центре, а в то время они были редкостью.

О поколении 90-х напишу в общих чертах, так как все мои друзья родились в этот период. Чаще всего они получали большое количество сладостей от бабушек и дедушек, также в детских садах и от профкомов. Мечтали все о тех же куклах, машинках, конструкторе LEGO, плеере. Больше всего ждали какого-то чуда, показа любимых мультфильмов по телевизору и наступления новогодних каникул.

Современные дети отличаются от нас тем, что в их жизни есть интернет, мультики, какие только захотят, разнообразие игрушек и всевозможные сладости в полном доступе. О чем еще можно мечтать, спросите вы? Как раз таки обо всем известных Хагги Вагги, Кисси Мисси и Сиреноголовом монстре вместо плюшевого мишки, машинок и вертолетов на радиоуправлении, о новом смартфоне или планшете, кигуруми (это покрывающие все тело пижамы в виде животных и героев мультфильмов) – и это только часть детских желаний.

Как выбрать лучший подарок на Новый год 2023?

Конечно, перед началом поисков идеального новогоднего сюрприза для каждого стоит выделить основные моменты. Мы подготовили для вас список советов:

- Чтобы успеть приобрести все вовремя, необходимо начать шопинг по магазинам или интернет-сайтам хотя бы за месяц до наступления праздника.

- Заранее напишите себе список, в который будут вписаны все, кому вы запланировали купить подарок на Новый год.

- Определитесь, сколько денег вы можете потратить на того или иного человека. Хватит ли их, чтобы порадовать всех?

- Подбирая сюрпризы, старайтесь обращать внимание на привычки, характер и увлечения одариваемого человека. Большой популярностью пользуются именно презенты для хобби, так как они всегда нужны для дела.

- Позитивные эмоции в праздничные дни получать очень важно, поэтому постарайтесь не только присматриваться к обычным классическим вариантам, но и обращать внимание на оригинальные вещицы.

- Не будьте банальными, вручая сюрпризы в обычной магазинной упаковке. Сейчас продается много красочных пакетиков и коробочек, а также можно просто воспользоваться оберточной бумагой. Это увеличит ценность вашего подарка и подарит эмоции, тому, кто его получил.

Что нельзя дарить на Новый год 2023

Уже скоро мы проводим Тигра, и будем встречать Черного Кролика. И, конечно, каждый знает, что к подготовленному сюрпризу хозяин года должен относиться лояльно и с благосклонностью, поэтому нежелательно в этот раз дарить:

- Изделия из кожи. Такой презент не будет оценен по достоинству, ведь новый символ года может просто «отвернуться» от одариваемого человека.

- Обратите внимание, что Черный Кролик негативно настроен и к золотым украшениям, здесь предпочтительнее обратить внимание на изделия из серебра или белого золота.

- Также не стоит покупать слишком вычурные и дорогостоящие презенты, особенно в которых преобладает красный цвет.

- Дарение любых домашних животных может быть воспринято как с позитивом, так и с негативом. Здесь важно понимать, хотел ли одариваемый человек завести себе нового друга и есть ли у него возможность и время уделять внимание подаренному питомцу.

- Средства для мытья, например, гели для душа, шампуни, мыло. Все это дарить как-то неоригинально, ведь именно такие вещи обыденны для людей, и каждый может купить нужное себе средство в магазине.

Счастливой вам подготовки к главному событию года!

 

Алена ДРОБИНСКАЯ

Прочитано 231 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика