Сегодня: 21:19, 03 февраля 2023

Скоро будет газ, а пока – дрова

18:19 Суббота, 03 декабря 2022 0

Троицкое местное отделение партии «Единая Россия» активно сотрудничает с семьями мобилизованных троичан, оказывая им всяческую помощь. В среду, 30 ноября, несколько кубометров дров были доставлены Екатерине Пушкаревой.

Муж молодой женщины был мобилизован 29 октября, сейчас находится на боевом слаживании. Екатерина осталась с двумя сыновьями, 11 и 6 лет. Семья проживает в частном доме, где дважды в день приходится топить печь.

photo 2022 11 30 18 12 27- Раньше этими вопросами занимался супруг, а теперь приходится мне, - поделилась Екатерина. – Дом старый, дров уходит много, без помощи никак не обойтись. Поэтому обратилась к руководителю депутатского центра Оксане Черняевой, и вот уже второй раз мне привезли топливо.

 

Как рассказала Оксана Петровна, сейчас решается вопрос с газификацией дома. Были некоторые проблемы с документами, но их также удалось оперативно решить. А пока еще некоторое время придется отапливаться дровами, с доставкой которых помог Максим Утямышев, секретарь первичного отделения № 329 ТМО «Единая Россия», и волонтеры Троицкого авиатехколледжа.    

Прочитано 171 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика