Сегодня: 00:56, 15 июля 2024

В Троицком районе определили лучшего участкового уполномоченного полиции

13:34 Среда, 16 ноября 2022 0

Этого звания в 2022 году среди семи претендентов удостоен старший лейтенант полиции Роман Мельников, обслуживающий административный участок № 33 «Клястицкое сельское поселение».

Романа Сергеевича отличает образцовое выполнение служебных обязанностей и достижение высоких показателей в оперативно-служебной деятельности. А это - самая высокая раскрываемость и выявляемость преступлений, в том числе, профилактической направленности. Также им выявлено и пресечено наибольшее количество административных правонарушений, отработано квартир (в т.ч.) частных домов, рассмотрено заявлений и обращений граждан и т.д.

Роман трудится в органах внутренних дел с 2007 года, - характеризует своего подчиненного начальник МО МВД России «Троицкий» Челябинской области подполковник полиции Руслан Саматов, - В повседневной деятельности строго соблюдает требования присяги, строит правильные взаимоотношения с коллегами по службе. По характеру спокойный, уравновешенный, коммуникабельный. Имеет высшее образование, эрудирован, хорошо разбирается во многих вопросах, не связанных с профессиональной деятельностью. Свои мысли излагает ясно и грамотно, имеет достаточный словарный запас, способен аргументировано отстаивать собственное мнение, в то же время умеет выслушать мнение других. В общении с гражданами соблюдает нормы профессиональной этики и морали. Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Следит за изменениями в законодательстве. Дисциплинарных взысканий не имеет.

Источник: пресс-служба администрации Троицкого муниципального района

Прочитано 577 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика