Сегодня: 22:45, 04 декабря 2022

В Троицком районе общественники посетили семью мобилизованных

10:51 Понедельник, 17 октября 2022 0

Представители Общественной Палаты, Ассоциации женщин, Волонтерский центр Троицкого района, местного отделения партии «Единая Россия» посетили семью Кашигиных из села Кадомцево.

«Общественные организации Троицкого района берут на себя ответственность навещать семьи мобилизованных, постоянно держать с ними связь, помогать им в решении бытовых проблем», - отметила руководитель Волонтерского центра Ольга Макиенко.

Кашигины – семья многодетная, двое сыновей и дочка - обычная сельская семья, по российским меркам. В поселке работы нет, поэтому старший сын Дмитрий работал в Челябинске на заводе металлоконструкций, глава семейства – работал вахтовым методом. Самому младшему Степану всего 10 лет, теперь он за мужчину в доме. В конце сентября из этой семьи для участия в СВО отправились отец и сын. Сына Дмитрия призвали, а Александр решил поддержать сына и пошел добровольцем. Согласитесь, это само по себе уже является героизмом! Примечательно, что Кашигины и отец, и сын проходили службу в танковых войсках, были механиками-водителями. И сейчас их профессия очень востребована! Собирали земляков всем поселком, приобрели бойцам все необходимое по списку.

Светлана на днях навестила своих родных в учебной части. Рассказывает, что ее мужчины ни на что не жалуются, бодры духом, постоянно занимаются, выезжают на стрельбы, питание хорошее. Общественники узнали есть ли в семье проблемы, какая им нужна помощь. Было решено поддерживать постоянную связь и с этой семьей.

На прощание Светлана обратилась ко всем женщинам района: «Ждите своих солдат, поддерживайте их дух, не давайте им усомниться в своих силах! Они идут за Победой!»

 

Источник: пресс-служба администрации Троицкого муниципального района

Прочитано 387 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика