Сегодня: 10:20, 07 февраля 2023

Отозвались на призыв губернатора: троичане начали приносить спальные мешки и туристические коврики для мобилизованных земляков

11:24 Пятница, 07 октября 2022 0

Заядлый турист Александр Ерахтин одним из первых откликнулся на призыв главы региона. Троичанин принес в местное отделение Партии «Единая Россия» снаряжение, которое понадобится мобилизованным в ходе участия в специальной военной операции. Это спальные мешки и туристические коврики. Как опытный турист, Александр Ерахтин подробно рассказал об особенностях снаряжения, и какие вещи могут действительно пригодиться нашим бойцам.

В частности, не подходят спальники летнего типа, не рассчитанные на минусовые температуры. Изделия с наполнителем из пуха также не могут использоваться, так как они промокнут и сразу же придут в негодность. Спальный мешок должен быть из синтетического наполнителя и на нем должна стоять температурная маркировка, что он может использоваться в осенне-зимний сезон.

Туристические коврики должны быть плотными, не сминаться при надавливании. Спортивные полиуретановые и коврики для йоги - бесмыссленны.

С Александром Ерахтиным побеседовал председатель городского Собрания депутатов и секретарь ТМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василий Хасанов. Василий Владимирович поблагодарил троичанина за гуманитарную помощь и сказал, что пункт по сбору помощи для жителей Донбасса и нужд бойцов продолжает свою работу. Горожане продолжают нести нескоропортящиеся продукты питания, средства гигиены и теплые вещи. Подготовлены наборы лекарственных средств. Востребованными являются медицинские жгуты, эластичные бинты и прочие кровоостанавливающие медицинские средства.

«Обращаюсь к троичанам. Губернатор прилагает максимальные усилия по данному вопросу, но есть позиции, которых в свободной продаже нет. У нас туристический регион, поэтому у кого есть теплые спальные мешки и специальные коврики, то, пожалуйста, приносите. Мы будем передавать их нашим мобилизованным ребятам. Это очень хорошая помощь», - сказал Василий Хасанов.

Внести свой вклад в общее дело троичане могут по адресу ул.Карташова, 37 (Троицкое местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Источник: Собрание депутатов города Троицка

Прочитано 226 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика