Сегодня: 00:30, 05 декабря 2022

Любимая ягодка

20:02 Воскресенье, 02 октября 2022 0

Мне грустно говорить об этом, но сезон сбора урожая и цветения ароматных цветов уже закончился и вместе с ним мы завершаем акцию «Чудо сада-огорода», в которой приняло участие больше чем 40 людей, влюбленных в свой участок. Вместе с читателями я узнала о том, что есть несколько разновидностей тыкв и том, что цветы можно сажать прям вдоль грядки – это красиво и оригинально. Но все же напоследок захотелось опубликовать письмо от нашей читательницы Лидии Михайловны Константиновой.

- Огородом занимаюсь уже давно, наверно сколько живу, - написала женщина. – Сажу все подряд огурцы, помидоры, морковку, лучок, но особое место выделяю арбузам и дыням. Ведь у меня двое внуков, которых я люблю вкусно накормить. Оказывается, вырастить его в Троицке несложно, надо лишь знать азы бахчеводства и приложить немного труда. Основные операции знакомы каждому огороднику, и препятствием может быть только слишком холодное лето. Они легко переносят засуху, но не терпят морозов. Чем мне нравятся домашние арбузы, они маленькие, но очень сладкие, их с удовольствием уплетает вся семья. 

 photo 2022 09 28 16 25 13 3

Также не могу с вами не поделиться собственными фотографиями красивых клумб Челябинской области. Это петуния буквально обняла меня со всех сторон и создала таким образом прекрасную фотозону. Находится она в Аргаяшском районе, нам бы тоже такие места не помешали, а вы как думаете?

 photo 2022 09 28 16 23 05

А в связи с тем, что на просторах интернета мы часто встречаем вопросы, которые касаются темы отношений между мужчиной и женщиной, мамой и ребенком и других подобных редакция газеты «Вперёд» начинает новую акцию «Кабинет психолога», присылайте интересующие вас вопросы на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на номер 8-908-492-60-54 WhatsApp. По возможности опишите свою проблему и укажите ФИО, возраст, должность. Если проблема слишком деликатная, можно присылать вопрос анонимно!  

 

Алена ДРОБИНСКАЯ

Прочитано 478 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Время собирать урожай

    Как же мы его ждали – бабьего лета, теплая погода так и манит огородников начать сезон сбора урожая. Вот и семья Рамазана Салимжановича и Галины Михайловны Калиевых уже с самого утра на даче.

  • Уродился виноград, как я этому рад!

    Дорогие мои дачники и садоводы, осень балует нас последними теплыми деньками. Пришло время убирать огород и хвастаться своими овощами и фруктами, которые еще весь следующий год будут радовать нас витаминами. В виде солений и варенья, конечно же. Вы ведь успели заготовки сделать, да? Вот Раиса Николаевна вместе с мужем Борисом Петровичем собирают виноград, который пойдет и в компоты, и на вино, чего уж тут таить.

  • Кабачки, настало ваше время!

    К сожалению, осень пришла как по расписанию. На календаре только восьмое число, а уже и дождик моросит, и веет прохладой. Остается лишь укутаться в плед, налить чашечку горячего какао или чая с лимоном, и начать хандрить. Но дачникам не до этого: хоть цветы уже редко где встретишь, но вот у многих начался кабачковый период.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика