Сегодня: 04:56, 09 декабря 2022

Глава региона призвал южноуральцев помочь обеспечить мобилизованных спальниками  и туристическими ковриками

16:30 Пятница, 30 сентября 2022 0

Алексей Текслер уже направил мобилизованным свое туристское снаряжение.

Губернатор рассказал, что Челябинская область обеспечивает мобилизованных необходимыми теплыми вещами. Однако,  в случае со спальниками и туристическими ковриками это оказалось проблематично, так как они практически отсутствуют в продаже. Алексей Текслер передал свой спальник мобилизованным и попросил южноуральцев, у которых есть такая возможность, поступить так же, отметив, что наш регион — туристический, многие жители области  путешествуют и имеют необходимое  снаряжение.

«Вы помните, вчера я объявил, чем область обеспечит наших мобилизованных ребят. Речь о теплых вещах, амуниции, медикаментах, сухих пайках. Но есть позиция, которая им точно пригодится и с которой сейчас есть сложности. Речь о спальных мешках»,— отметил глава региона.

При этом важно учитывать, что снаряжение должно быть устойчиво к отрицательным температурам.

«Свой спальник и коврик я уже передал. Все желающие могут это сделать через местные отделения партии „Единая Россия“ и общественные приемные губернатора в муниципалитетах», — поделился Алексей Текслер.

В Троицке снаряжение можно передать по адресу ул. Карташова, д.37, каб.1 (депутатский Центр Троицкого местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Прочитано 138 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика