Сегодня: 00:44, 05 декабря 2022

На границе... спокойно?

16:52 Четверг, 22 сентября 2022 0

В редакцию обратился наш читатель Сергей Б. Он прислал несколько видео с огромной очередью из легковых машин, поясняя, что эта ситуация сейчас происходит на контрольно-пропускном пункте на границе с Республикой Казахстан, что там скопилось и множество людей «с чемоданами».

Мы решили перепроверить эту информацию и выяснить что происходит на таможне. Действительно, там есть огромная очередь, но только из фур, которые перевозят грузы. Что касается легковых машин, то их немного - не более 30. Водители спокойно делятся информацией, с какой целью пересекают границу: кто-то накопал саженцев из огорода и везёт их к маме, к тому же не один, а всей семьёй. Другие едут по работе. Информация о том, что граждане толпятся на границе с чемоданами тоже не подтвердилась!

Также стоит отметить, что среди легковых машин нами было замечено немало с номерами 102, 196, 10, 72 и других регионов, не относящихся к Челябинской области.

Прочитано 2113 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика