Сегодня: 13:34, 03 октября 2022

Наталья Спирина, пенсионерка:

14:41 Четверг, 08 сентября 2022 0

- Я поддерживаю решение президента нашей огромной страны, потому что специальная военная операция не направлена против украинского народа. Она говорит лишь о том, что мы, россияне, против нацистской клики, которая фактически взяла всю Украину, весь украинский народ в заложники, и все что сейчас происходит, за что стоят наши солдаты - это освобождение признанных нами Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.

Мы искренне надеемся, что рано или поздно к ответу будут привлечены те, кто заживо сжег сорок восемь граждан Украины в доме профсоюзов в Одессе в четырнадцатом году, кто уничтожил несколько тысяч женщин, детей, стариков и мужчин на Донбассе. Рано или поздно за все это нужно будет отвечать. Всем, кто сейчас защищает нашу Родину, спасибо вам, возвращайтесь живыми! Здоровья вам и вашим семьям, мы все молимся о вас!

Прочитано 90 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика