Сегодня: 08:14, 14 июня 2024
Фото: ru.freepik.com Фото: ru.freepik.com

Как вы проводите последний месяц лета?

16:43 Пятница, 05 августа 2022 0

Больше половины самого теплого времени года уже позади. И не я одна в шоке от такой новости. Сентябрь уже где-то на горизонте приветливо машет, но последний месяц лета не даст осени подступить так быстро. Поэтому не время лежать на диване и смотреть в потолок – это сомнительный вид отдыха. Не думаю, что от него останутся какие-нибудь впечатления. К тому же, встреча со знакомыми в сентябре практически всегда начинается с вопроса: «Как провели лето?». Мурашки по коже прошли от воспоминаний о школе… Ведь именно тема о прошедшем лете была первой для сочинения! 

Мой август полностью распланирован. Нужно успеть компотов и солений накрутить, варенья наварить - как же без него? Съездить на базу отдыха и к родителям в гости, а также провести незабываемый день на фестивале «Южный рубеж» в качестве волонтера. А как вы проводите последний месяц лета?

KolodyazhinaЕлизавета Колодяжина, школьница:

- Быстро пролетело время. Вроде бы, только что слышали звонок и скорее бежали домой, как уже скоро снова все по новой. Но я рада, что существует чудесное время года - лето, когда нет ни контрольных, ни учебников. Поэтому последний месяц мы проведем с полным отрывом, в дружной компании, с песнями, танцами и в поисках классных мест Троицка для крутых фотографий.

HairullinaКсения Хайрулина, мама:

- В этом году мой сын пойдет во второй класс. Учиться ему нравится, а это для меня самое главное. Поэтому, чтобы его порадовать, последний месяц лета потрачу на то, чтобы собрать его в школу: приобрести самый удобный портфель, все принадлежности не забыть, конечно же, новую модную одежду.

RavilГалина Равиль, тату-мастер:

- В мае произошло самое большое и лучшее событие в жизни каждой семьи – у нас родилась дочка Регина. Все свое время мы проводим с ней. Последний месяц лета планируем провести в кругу близких людей, побольше быть на природе и отпраздновать пикником третий месяц со дня рождения нашей принцессы.

BeketovaМарина Бекетова, аппаратчик очистки сточных вод:

- Вроде бы только начался август, а ощущение, что лето прошло, не покидает. От этого становится грустно, но унывать некогда. За август планирую успеть переделать все дела в огороде, помочь дочери и зятю с ремонтом - чем смогу, конечно, я ж не строитель! - и проводить как можно больше времени с внуками и сыном.

TrohinАнтон Трохин, водитель:

- Мы с женой решили в этом году уехать отдыхать, позабыв про работу и все заботы. Взяли путевки в Турцию, потому что давно мечтали об этом. Выпало все как раз на август, так что мы скоро отправимся жариться на солнышке, плавать в морюшке да деликатесы заморские пробовать. Ведь отпуск и создан для отдыха, чтобы набраться сил!  

Алена ДРОБИНСКАЯ.

Прочитано 422 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2024 05 22 13 10 39

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика