Сегодня: 20:17, 10 августа 2022

Чудо сада-огорода

15:14 Пятница, 22 июля 2022 0

У вас расцвели невероятно красивые ромашки, лилии либо другие цветы? Вы соорудили необычные фигуры из подручного материала или разукрасили бочки и баки, а может, по-новому декорировали свой дачный участок? И непременно хотите поделиться этой красотой со всем городом и районом?

photo 2022 07 19 15 18 31

В связи с вашими желаниями редакция газеты «Вперёд» начинает новую акцию - «Чудо сада-огорода». Суть ее состоит в том, что любой человек, который хочет показать все великолепие своих цветущих растений, поделиться оригинальными садово-огородными решениями и интересными элементов дизайна, может написать нашему корреспонденту письмо и рассказать о чуде из сада или огорода, то есть, что вы выращиваете; как пришла в голову та или иная идея декора. При этом обязательно укажите свои данные - письма без подписи и контактного телефона рассматриваться не будут!

Если вы хотите принять участие в акции «Чуда сада-огорода», присылайте сообщения на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на номер 8-908-492-60-54 WhatsApp. Обязательно приложите селфи или фотографию своих корнеплодов, фруктов, ягод, овощей или просто красивых клумб, и мы опубликуем их в нашей газете.

Алена ДРОБИНСКАЯ.

Прочитано 105 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Профессиональный цветочник и начинающий огородник

    Лето, помедленнее, огородники не успевают за тобой! Только собрали вишню, малину, накрутили компоты, как пойдут яблоки и груши. Рядом со всем этим огурчики, помидорчики, кабачки. Куда все деть? А какие ароматы разносятся из садов, где уже вовсю цветут георгины, радуют глаз ромашки, развеваются на ветру розы… Один из розариев, который мы хотим вам показать, «прилетел» в сообщения на почту корреспондента. Каких тут только нет! Крупные бутоны на длинных стеблях, низкорослые кусты всех цветов радуги, нежные и броские, классические и нестандартные…

  • Мой декоративный сад – моя душа

    С наступлением сезона огородничества нет свободного времени анализировать свое плохое состояние. Если приехали на участок, то уезжать оттуда совсем не хочется. Результаты труда приносят удовлетворение, физические нагрузки позволяют расшевелить организм. Вот и первая участница акции «Чудо сада-огорода» Мария Морозова, устав от постоянных огородных работ, создала свой декоративный сад.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика