Сегодня: 04:24, 04 октября 2022

Татьяна Сергеевна Печеркина, председатель Троицкой городской организации профессионального союза работников народного образования и науки РФ:

11:38 Четверг, 14 июля 2022 0

- Целиком и полностью поддерживаю нашего президента В. В. Путина и его решение о спецоперации. Давно пора вымести нацистскую нечисть, которая многие годы буквально у нас под боком, близ российских границ, занималась растлением детей и молодежи, воспитывая их в агрессивно-антироссийском духе.

Против нашей страны ведется ожесточенная информационная война, в том числе, с помощью разного рода социальных сетей. Запад пытается внушить нашим детям и молодежи превратные представления о нашем прошлом и настоящем, привить им ложные ценности. Но мы, объединившись, должны менять в нужном направлении сознание соотечественников и население всей планеты! Решить эту задачу нам надо как можно скорее.

Прочитано 103 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика