Сегодня: 00:55, 15 июля 2024
Фото: zebra-tv.ru Фото: zebra-tv.ru

Последнее купание

16:10 Понедельник, 13 июня 2022 0

Наступило лето. Но оно может принести не только радость, но и трагедию.

В то время, когда родители на работе, не так уж и мало детей бывают предоставлены сами себе. К убитым горем родителям приходит осознание того, что в произошедшей трагедии есть и их вина, но ничего уже изменить нельзя - ребенка не вернуть.

Так, в соседнем Южноуральске в первые дни июня в реке Увельке утонул десятилетний мальчик. Семья многодетная, шесть детей, в Южноуральск приехала из Троицкого района. Мальчик с друзьями пошел в пос. Череповка, где в кустах дети решили поплавать. Место из тех, что называют диким: отсутствует какой бы то ни было спуск к реке, берег, заросший зарослями. От холодной воды у парня свело ноги. Он утонул на глазах у друзей, которые испугались и убежали. Тело мальчика нашел мужчина, гулявший с собакой.                 

Объясните своим детям, вынужденным в летние каникулы оставаться дома одним, что купаться на реку без сопровождения взрослых ходить опасно! В воде может произойти ситуация, с которой они могут не справиться.

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА.

Прочитано 579 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика