Сегодня: 04:21, 26 июня 2022

Аудит избиркомов

12:43 Пятница, 13 мая 2022 0

Губернатор Алексей Текслер провел встречу с председателем областной избирательной комиссии Евгением Голицыным по вопросу подготовки предстоящих избирательных кампаний.

Избирательная комиссия в нынешнем составе начала работать пять месяцев назад, с 9 декабря 2021 года. «Знаю, вы вошли в курс дела, объехали все территории, нужно налаживать работу всех наших избирательных комиссий. Уверен, что ваши знания и опыт, в том числе муниципальный, позволят организовать этот процесс таким образом, чтобы обеспечить все основные принципы избирательного права: все должно быть прозрачно, честно, объективно, с возможностью для всех участвовать в выборах», - подчеркнул губернатор.

Евгений Голицын доложил главе региона о паспортизации территориальных избирательных участков, сообщил о проведенной работе по оценке состояния каждой участковой избирательной комиссии муниципалитетов. «Приходится прорабатывать вопросы с главами муниципальных образований. Есть проблемные участки, по которым нами подготовлены предложения», - заметил он.

Екатерина Александрова

Прочитано 75 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика