Сегодня: 05:28, 04 октября 2022

«Дом садовода – опора семьи»

14:58 Пятница, 06 мая 2022 0

В рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Российское село» в Троицке активно реализуется направление «Дом садовода – опора семьи».

С 2017 года садоводы Троицка получают субсидии из областного бюджета на возмещение затрат. Заявка на финансирование направлена и на 2022 год.

В Троицке расположено 21 садоводческое некоммерческое товарищество. На своих участках трудятся более 10 000 садоводов­любителей. Ежегодная финансовая поддержка из областного бюджета дает возможность садоводам компенсировать часть произведенных затрат на инженерное обеспечение территорий садоводческих товариществ (строительство и ремонт сетей электро­, газо– и водоснабжения, водоотведения, связи, приобретение оборудования, материалов).

Секретарь Троицкого местного отделения, координатор проекта «Дом садовода – опора семьи» партии «Единая Россия» Василий Хасанов отметил, что проблемы садоводов стали активнее решаться, благодаря областной и местной поддержке. Помимо возмещения затрат, садоводам, согласно плана, уже грейдируются подъездные пути к СНТ, установлены льготы на проезд в общественном транспорте по садовым маршрутам, а также постоянно оказывается организационно-­консультационная помощь.

Прочитано 220 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика