Сегодня: 03:14, 29 мая 2022

Иван Титаренко, директор филиала ООО «Центр 112» Троицкий:

10:45 Пятница, 08 апреля 2022 0

- Я полностью поддерживаю нашего президента Владимира Владимировича Путина во всех его решениях. Однажды глава государства сказал такие слова: «Мы никого врагами не считаем и никому не рекомендуем считать врагами нас. Российский народ знает себе цену, в ответственный момент мы всегда сохраняем свою сплоченность. Сейчас мы понимаем, что главное для нас – это Россия. Наша многонациональная страна в настоящее время, как никогда, готова принимать любые вызовы времени и побеждать!»

Всегда было так, что главное в России – это люди, их права и свободы. А западные страны несколько лет делали вид, что права и свободы жителей Донбасса не нарушаются, нацисты не уничтожают собственных граждан… Настало время прекратить это! Россия – сильная страна, мы готовы защищать свою родину и своих братьев. Я поддерживаю нашего президента, российскую армию и Донбасс!

Прочитано 114 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe

Яндекс.Метрика