Сегодня: 06:10, 27 мая 2022

Рыбаки и рыбки

19:54 Четверг, 31 марта 2022 0

На Увельке, в районе выхода к реке улицы Разина, состоялся седьмой по счету фестиваль по зимней рыбалке, вновь собравший рекордное количество участников – 66!

Организаторы городского фестиваля по рыбной ловле – Троицкий рыболовный клуб и Управление по спорту, туризму и делам молодежи администрации города Троицка.

В соревнованиях по скоростному бурению лунок среди мужчин самым быстрым оказался Юрий Лихачев, а среди женщин – Елена Романенко.

За два часа ловли самый весомый улов потянул на 733 грамма, самый большой по количеству голов составил 42 рыбы, а самый крупный окунь оказался весом в 83 грамма.

Членами Троицкого рыболовного клуба для участников фестиваля были организованы горячий чай из двух самоваров и ароматные пироги, которыми они подкрепились, пока шел подсчет результатов.

В номинации «Первая рыба турнира среди мужчин» победу одержал Сергей Печенкин, а в номинации «Первая рыба турнира среди женщин» - Елена Романенко.

В номинации «Самый юный участник» призерами стали Арсений Пугин, Роман Старухин и Артем Якупов, а в номинации «Солнышко» (дети с ОВЗ) – Иван Однодворцев и Василий Голубых. В номинации «Самый пожилой участник» I место было присуждено Виктору Клишину.

В номинации «Самый весомый улов» победу одержал Василий Патаруев, «Самый большой улов по количеству голов» - Алексей Ковалев, а главный приз – 5 тысяч рублей в номинации «Самая большая рыба» - достался Геннадию Мантурову.

Как всегда, в судействе организаторам помогали волонтеры Насим Сафаров, Анна Золотухина, Елизавета Золотухина, Екатерина Велиева и Екатерина Грецких. Отдельная благодарность – Анне Макаровой («Волонтеры Победы»). Также на турнир пришли участники образовательного проекта «Школьный репортер» (МБОУ «СОШ № 9») Илья Стародубцев, Егор Кейш и Максим Волощенко.

От всей души благодарим наших спонсоров, в число которых вошли: Троицкий консервный комбинат, МУП «Электротепловые сети», Студия тортов – кондитерская «Волшебница», магазины «Робинзон» и «Рыболов и всё-всё всем!», Турагентство «Багира Тур», депутат городского Собрания от партии «Единая Россия» Хусен Калонов, Троицкая ГРЭС и клуб «Бонифаций». Также выражаем благодарность руководителю Депутатского центра ТМО партии «Единая Россия» Оксане Черняевой.

fishing Troizk 2022 3 

 

Иван ДУНАЕВ.

Прочитано 172 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика