Сегодня: 08:23, 16 июля 2024

Тяжеловесам - зеленый свет

19:49 Четверг, 31 марта 2022 0

Губернатор Алексей Текслер принял решение отменить действие приказа «Об ограничении движения транспортных средств» в период весенней просушки автомобильных дорог области. Ранее в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванных их естественным переувлажнением, ежегодно для сохранности автодорог вводились такие ограничения на проезд тяжеловесных транспортных средств.

Решение принято в целях поддержки промышленников, поставщиков и производителей материалов. Предполагается, что данная антикризисная мера позволит также ограничить удорожание строительных материалов в регионе.

 «В текущей ситуации мы понимаем, что любые грузы без препятствий и задержек должны быть доставлены до места назначения», – подчеркнул глава региона.

При этом Министерству дорожного хозяйства и транспорта в рамках содержания дорог поручено провести дополнительные ремонтно-восстановительные работы в случае повреждения дорожного полотна.

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА.

Прочитано 448 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика