Сегодня: 15:29, 28 мая 2022

Отдых с кэшбеком

08:56 Пятница, 18 марта 2022 0

По сообщению областного Агентства международного сотрудничества, на Южном Урале в три раза выросло число участников программы туристического кэшбэка. На старте в программе участвовали 22 организации (4 туроператора, 1 санаторий, 17 гостиниц), в настоящее время их уже 74 (12 туроператоров, 7 санаториев, 55 гостиниц).

Кстати, с 15 марта возобновилась российская программа туристического кэшбэка. Окно продаж будет открыто до 1 мая.  Отправляться в поездки можно сразу - с марта и до 1 июля, то есть, до начала пика летнего сезона. В программе также участвуют круизы. Условия программы прежние: участвуют все без исключения регионы России, а поездки должны быть не менее 2 ночей. Оплачиваются поездки картами МИР – на нее автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки, в максимуме – 20 тыс. рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено.

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА.

Прочитано 144 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe

Яндекс.Метрика