Сегодня: 15:09, 28 мая 2022

Василий Владимирович Хасанов, председатель Собрания депутатов г. Троицка:

10:46 Четверг, 17 марта 2022 0

- Друзья, сейчас в интернете развернута колоссальная информационная война против России. Нашу страну пытаются выставить агрессором. Россия не агрессор. Россия хочет мира, и она этот мир восстановит.

Я поддерживаю Президента Владимира Путина в нелегком решении о проведении спецоперации на Украине. Я поддерживаю нашу армию с ее миссией!

Друзья, сегодня нам необходимо сплотиться, чтобы выстоять в кругу санкций и информационных атак, направленных против России. Вместе мы преодолеем трудности, а справедливость будет восстановлена.

Конечно, мы не оставим людей в беде, которые оказались в эпицентре событий. Троицк уже отправил две партии гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Я благодарю всех, кто принял участие. Пункт по сбору гуманитарной помощи продолжает свою работу по прежнему адресу: г. Троицк, ул. Карташова, 37 (Депутатский центр Партии «Единая Россия»). Самое необходимое, что требуется: консервы, макаронные изделия, печенье, чай и средства личной гигиены.

Прочитано 140 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe

Яндекс.Метрика