Сегодня: 16:43, 28 мая 2022

Лариса Дмитриевна Катричева, Председатель Общественной палаты г. Троицка, руководитель женского совета г. Троицка, директор МАОУ «СОШ № 15»:

13:58 Пятница, 11 марта 2022 0

«Я поддерживаю  В.В. Путина, так как считаю, что 8 лет Россия пыталась мирно урегулировать конфликт, возникший по вине Украины в братских ЛНР и ДНР. Но ситуация вышла из-под контроля, это безобразие активно поддерживалось западными странами.

Никто не хотел замечать, что на Донбассе  от неонацистов гибнут люди, дети. А ведь ещё вчера Украина вместе с Россией входила в состав огромного государства на правах самостоятельной республики.

Вместо прежней дружбы Украина готова была получить ядерный статус, а это значит, что противником  России станет НАТО.  По  понятным причинам этого допустить нельзя. Тогда НАТО под флагом Украины, имея баллистические ракеты  межконтинентальной дальности, которые будут направлены на Россию, сможет начать диктовать нам свои условия.  Разве это допустимо? Поэтому, прежде всего, наш президент заботится о безопасности нашего государства и своих сограждан».

Прочитано 145 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe

Яндекс.Метрика