Сегодня: 06:57, 26 мая 2022

«Вотум доверия»: троицкие депутаты приняли отчет главы города за 2021 год

15:34 Воскресенье, 06 марта 2022 0

24 февраля в повестке 30 заседания Собрания депутатов города Троицка значились 16 вопросов. Ключевыми из них стали ежегодные отчеты главы города и Контрольно-счетной палаты. Все решения и отчеты о работе поддержаны депутатами на заседании единогласно.

Как отметил в своем выступлении Александр Виноградов, несмотря на то, что Троицк продолжает жить в условиях ограничительных мероприятий против Covid-19, бюджет города по собственным доходам исполнен полностью, что позволило профинансировать все бюджетные обязательства. В 2021 году Троицк участвовал в реализации национальных проектов и муниципальных программ, направленных на улучшение жилищных условий, благоустройство, развитие предпринимательства, социальную поддержку, работу с молодежью, развитие культуры, образования, спорта и т.д. Доходы бюджета города вновь превысили 3 млрд рублей, при его исполнении используются формы прямого участия жителей. В рамках инициативного бюджетирования реализовано 20 инициативных проектов.

Продолжено осуществление комплексных мероприятий по улучшению внешнего облика города. На выполнение мероприятий по капитальному строительству в 2021 году из областного и местного бюджетов направлено 403,8 млн рублей. Начато строительство центральной отдельностоящей отопительной котельной п. Энергетиков, разработан проект на строительство магистрального водовода от очистных сооружений водозабора города до данной котельной. Завершены работы по строительству канализационной насосной станции с напорным коллектором в п. Гончарка. Разработан пообъектный план-график по догазификации домовладений в Троицке. Разработан проект на рекультивацию санкционированной городской свалки. Продолжается работа над проектно-сметной документацией по реконструкции очистных сооружений водозабора города. На выполнение работ по содержанию дорог направлено более 22 млн рублей. Приоритетом в сфере социальной политики в отчетном году стояла задача сохранения уровня и качества жизни населения.

- Уважаемые депутаты! За кратким перечислением достигнутых результатов – труд многих людей. И я хочу поблагодарить всех, кто работал быстро, качественно и на совесть. Следует признать, что не все удалось сделать, но мы продолжаем работать. На 2022 год мы поставили перед собой крупные задачи, — сказал в своем выступлении Александр Виноградов.

В свою очередь, депутатский корпус также поблагодарил главу города и троицкую администрацию за плодотворную работу в непростом 2021 году, отметив успехи и первостепенные задачи, работа по решению которых ведется в городе.

Прочитано 230 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика