Сегодня: 03:44, 26 июня 2022

Своих не бросаем! Троицк отправил вторую партию гуманитарной помощи

13:46 Суббота, 05 марта 2022 0

Вся Россия поднялась на сбор продовольственной помощи для жителей из ДНР и ЛНР, которые были вынуждены покинуть свои дома. Вчера, 4 марта, из Депутатского центра Троицкого местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была отправлена вторая партия гуманитарного груза, собранного силами первичных отделений, волонтеров и простых жителей нашего города.

Среди продовольствия: макаронные изделия, печенье, чай, конфеты. Троицкий консервный комбинат передал большую партию тушенки. Также троичане передали детские подгузники и самую необходимую бытовую химию: стиральный порошок, мыло, зубную пасту, туалетную бумагу и т.д.

«Гуманитарный сбор в Троицке организовал специальный штаб, сформированный на базе Депутатского центра ТМО ВПП «Единая Россия». Это уже вторая партия продовольственной помощи, которую мы отправляем. Первая гуманитарка ушла беженцам в Ростовскую область уже в первые дни. Эта аналогично через Челябинск поедет общим грузом в Ростовскую область. Мы от всего сердца благодарим предприятия, волонтеров, депутатов и всех неравнодушных троичан, принявших участие в данном сборе. Вместе мы делаем очень важное дело! Пункт приёма помощи для жителей Донбасса продолжит свою работу и дальше», — сказал председатель городского Собрания депутатов и Секретарь ТМО ВПП «Единая Россия» Василий Хасанов.

Внимание! Все желающие внести свой вклад в сбор гуманитарной помощи могут сделать это с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, по адресу г. Троицк, ул. Карташова, д.37, каб.1.

Источник: Собрание депутатов города Троицка

Прочитано 272 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика