Сегодня: 09:54, 29 ноября 2022
Фото: m.ura.news Фото: m.ura.news

Евгений Савченко, генерал – лейтенант полиции в отставке, член Общественной палаты Челябинской области:

16:23 Вторник, 01 марта 2022 0

«Уверен, что решение главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации о проведении специальной военной операции на Украине принято на основании выверенной информации компетентных ведомств, свидетельствующей о серьезной угрозе союзникам страны и непосредственно безопасности нашего государства и населения Отечества.

Обращение в адрес России со стороны руководства Донецкой и Луганской народных республик, которое они направили Президенту России 23 февраля, о помощи в отражении агрессии со стороны Украины, выступило лишь дополнительным подтверждением опасности.

Как человек, имеющий свыше 30 лет государственной службы в вооруженных силах, правоохранительных и контрольно-надзорных органах, в том числе на должностях высшего командного состава, осознаю — тем самым Владимир Владимирович Путин взял на себя огромную ответственность.

В этой ситуации, не обладая полнотой данных, известных руководству страны, считаю опрометчивым тиражирование в информационном поле каких-либо оскорбительно-хлестких категоричных оценок решениям руководства страны.

Чтобы зреть в корень, копать надо глубже и аккуратно, стремясь не повредить корневую систему».

Прочитано 805 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика