Сегодня: 16:56, 25 сентября 2022

Троицкие единороссы избрали нового лидера

19:38 Пятница, 25 февраля 2022 0

Им стал Василий Хасанов, председатель городского Собрания депутатов. Такое решение приняли участники XXIX конференции Троицкого местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», которая состоялась в минувший понедельник, 21 февраля, в актовом зале детской школы искусств № 1.

На значимое для местных партийцев мероприятие прибыли гости из Челябинска: депутат Законодательного Собрания Челябинской области Евгений Илле и руководитель региональной Общественной приемной «Единой России» Марина Поддубная. Конференция проходила в присутствии главы города Александра Виноградова и членов местного Политсовета.

Как отметил в своем докладе, посвященном деятельности отделения за период с 2016-2021 гг, Олег Рогель, и.о. секретаря ТМО, в городе насчитывается 932 члена партии, состоящих в 38 первичных отделениях. Партию поддерживают самые разные люди: рабочие, служащие, военные, предприниматели, ветераны, пенсионеры и молодежь – все, кто хочет видеть Россию и наш город сильными и процветающими, кто хочет жить в обществе социальной справедливости, чувствовать уверенность в завтрашнем дне.

Активно работает местный политический совет, осуществляется взаимодействие с общественными организациями города. Начиная с 2016 года, налажена совместная работа со Штабом студенческих отрядов института ветеринарной медицины ЮУрГАУ, студентами Троицкого технологического техникума, педагогического колледжа и Управлением по спорту, туризму и делам молодежи. Конечно же, местное отделение активно взаимодействует с членами Регионального политического совета.

DSC 1168- В депутатский центр Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» за пятилетний период обратились по разным проблемам более 3,5 тысяч человек, - отметил Олег Викторович Рогель. - Все вопросы были взяты на контроль руководителем центра, членами нашего политического совета, а также депутатами – членами депутатского объединения партии в Собрания депутатов города.

В установленные сроки даны ответы на обращения граждан. Соответственно, ни одно обращение не было оставлено без внимания. Главная тема обращений – это вопросы ЖКХ и газификации. Волнуют граждан также темы уборки города, работа управляющих компаний и общедомовые нужды. Не остались без внимания вопросы судебно-исполнительной системы, на которые были даны бесплатные консультации юриста. В целом, главной задачей деятельности Троицкого местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» нужно считать работу, направленную на повышение уровня и качества жизни жителей в г. Троицке и всей Челябинской области.

Заслушав и обсудив доклад, члены конференции признали работу местного политсовета ТМО удовлетворительной, так же, как и отчет местной контрольной комиссии. В ходе мероприятия были избраны делегаты на областную конференцию партии и обновлен на треть состав местного политического совета, который, по решению местных представителей партии, возглавил председатель городского Собрания депутатов Василий Хасанов.

***

В эти же дни отчетно-выборная конференция состоялась у единороссов Троицкого муниципального района. На ней единогласно секретарем Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» избран Тимур Мухамедьяров, глава района.

Также обновлены партийные органы. Политический совет избран в составе 16 человек, местная контрольная комиссия - три человека.   

Среди основных задач в работе местного отделения партии вновь избранный секретарь отметил повышение уровня доверия жителей района к партии и депутатам всех уровней через конкретные дела по улучшению жизни селян, а также выстраивание открытого диалога с жителями по вопросам, требующим участия властей.

Елена ВЕРШИНИНА.

Прочитано 1103 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2022 09 22 09 28 27

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика