Сегодня: 10:04, 27 января 2023

На жиркомбинат вернули банкомат

19:27 Пятница, 25 февраля 2022 0

С закрытием магазина сети «Дикси» в поселке жиркомбината у его жителей возникла проблема: вместе с торговой точкой исчез и единственный банкомат, что доставило немало проблем – ближайший терминал расположен в здании железнодорожного вокзала.

- Троичане обратились ко мне с просьбой разрешить вопрос, - рассказал Анатолий Федорченко, депутат городского Собрания по избирательному округу № 12. – Банкомат был демонтирован в декабре прошлого года, а ведь с его помощью горожане снимали вносили деньги, оплачивали многие услуги и гасили кредиты. 24 января я обратился с соответствующим письмом в Москву, в головной офис ПАО «Сбербанк России», предложив несколько вариантов расположения банкомата в поселке, в частности, в магазинах «Копеечка» или «Красное и Белое». Отмечу, что руководство ведущего банка страны пошло навстречу, и уже 7 февраля был дан официальный ответ, что устройство будет установлено в ближайшее время практически на прежнем месте – в магазине самообслуживания «Магнит». В настоящее время банкомат уже функционирует, за что я благодарен как Сбербанку, так и неравнодушным жителям округа. 

Вера ШИНИНА.

Прочитано 903 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика