Сегодня: 04:46, 29 мая 2022

Сбербанк приостановил работу двух офисов в Троицке

14:28 Среда, 09 февраля 2022 0

В связи с высокой заболеваемостью коронавирусом среди сотрудников банка, временно закрыты отделения на улице Советской, 2а и улице Энергетиков, 24.

По информации пресс-службы Челябинского отделения Сбербанка, несколько сотрудников одновременно ушли на больничный. В штатном режиме продолжают работу офисы, расположенные на улице Малышева, 34 и Володарского, 10а.

В пресс-службе банка сообщили, что клиенты могут получить необходимые услуги в тех отделениях, работа которых не была приостановлена. Кроме того, некоторыми услугами можно воспользоваться онлайн на сайте или в приложении банка.

Отметим, что это не первый случай закрытия отделений Сбербанка в Челябинской области. Ранее, в связи со стопроцентной заболеваемостью коллективов, была приостановлена работа отделений банка в поселках Старокамышинск и Горняк Копейского городского округа.

Прочитано 961 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

vibe

Яндекс.Метрика