Сегодня: 03:42, 26 июня 2022

Продается...бомбоубежище

13:04 Воскресенье, 06 февраля 2022 0

Чего только не встретишь на сайте «Авито»! Вот, например, один наш земляк из Агаповского района решил продать бомбоубежище, обустроено в 30 километрах от Магнитогорска, в поселке Первомайский. Свой объект он  оценил в 5,5 миллионов рублей.

В объявлении говорится, что бомбоубежище, оборудованное центральным водоснабжением, канализацией и отоплением, находится на глубине пяти метров под землёй. Его площадь  составляет 1300 квадратных метров, а высота потолков - до 4,5 метров. Стены и полы бетонные. Есть электричество, вентиляционные шахты, предусмотрен въезд для транспорта. 

По мнению продавца бункер способен защитить от ядерных взрывов, артобстрелов, химической атаки и биологического оружия. А в мирное время идеально подходит для проведения различных квестов, досуговых мероприятий, корпоративов. Также бункер можно использовать под склад, рыбоводную ферму, выращивать там грибы и организовать производство. Каким образом он стал собственником такого объекта-об этом история умалчивает. Впрочем, мы ни на что не намекаем.

Прочитано 1159 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика