Сегодня: 13:43, 28 июня 2022

Осторожно: злая собака!

20:12 Четверг, 27 января 2022 0

Эту фразу в наше время можно встретить не только на табличках частных домов, где обитают сторожевые псы. Она буквально живет в головах троичан, которые передвигаются пешком и нередко вынуждены отбиваться от бродячих собак, сбивающихся в стаи. А каково беззащитным детям? Что и говорить, проблема вновь встала весьма остро.

Сигналы о большом количестве безнадзорных животных поступают из разных районов города: 5 микрорайона и п. Станционного, с ГРЭСа и Слободки, мясокомбината и Золотой сопки. Собаки везде, их много, они агрессивны… Страшно детей отпускать одних, даже в школу, не говоря уже об обычных прогулках. Как известно, отстрел бродячих «братьев наших меньших» запрещен. Что делать?

Как ответили в администрации города, с начала января в Троицке проводятся работы по отлову безнадзорных собак. Для уточнения местонахождения животных без владельцев нужно позвонить по телефону Управления ЖКХ, ЭБТ и С 8 (35163) 2-65-01.

Прочитано 820 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика