Сегодня: 04:24, 26 июня 2022

Догазификация: круг льготников расширяется

16:31 Четверг, 20 января 2022 0

Губернатор Алексей Текслер поставил задачи по догазификации домов жителей области и заявил о расширении круга льготников по этому направлению. Об этом он сказал, как председатель, на заседании президиума политсовета регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое прошло с участием местных отделений партии в режиме ВКС.

Глава региона отметил, что сейчас немало южноуральских семей живет в населенных пунктах, куда уже подведены газовые сети, но их дома доступа к газу до сих пор не имеют.

Так, уже с этого года новой мерой соцподдержки также смогут воспользоваться новые категории льготников - инвалиды I и II групп со среднедушевым доходом, размер которого не превышает двукратную величину прожиточного минимума на душу населения, являющиеся собственниками жилых помещений, и совместно проживающие пенсионеры, достигшие 65 лет, которые (один из которых) являются (является) собственниками (собственником) жилых помещений.

Прочитано 934 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика