Сегодня: 04:47, 27 мая 2022

Кого мне поблагодарить?

17:19 Четверг, 16 декабря 2021 0

Новое заболевание XXI века – коронавирусная инфекция - ежедневно уносит человеческие жизни. В это непростое время медики обязаны работать в специальных костюмах, которые закрывают практически все тело и лицо, остаются видны лишь глаза. По этой причине многие пациенты не могут сказать: «Спасибо» своим спасателям в белых халатах. Так получилось и у Зои Ислановой - женщина пережила настоящий ад. Она боролась с болезнью в ковидном отделении троицкой больницы. Но, к сожалению, имен своих врачей не знает, различала их только по голосам и глазам. Еще женщина помнит, что у одной из медсестер на костюме были написаны инициала ЧЮА.

- Низкий поклон всем врачам, сестричкам и санитаркам за их оптимизм, энергию, внимание и сочувствие, - Зоя Исланова. - Дай Бог здоровья и счастья всем медикам! Отдельная благодарность сотрудникам отделения реанимации, боровшихся за мою жизнь. Не могу не вспомнить и фельдшера скорой помощи, которая везла меня из дома в больницу, как она переживала за меня, когда не нашлось свободного места, постоянно кому-то звонила и успокоилась, лишь передав меня в руки специалистов. Именно такими и должны быть настоящие медицинские работники!

Порой забыв про свой недуг, про все задумки и заботы,

больному каждому вы друг -

важнее не найти работы.

И как же вас благодарить?

Все фразы кажутся пустыми,

вернее будет оценить ваш труд

поклонами земными!

Акция «Спасатели в белых халатах» продолжается. Если вы хотите принять участие напишите нашему корреспонденту письмо и расскажите о вашей ситуации, то есть, как вам помог врач; укажите фамилию, имя доктора, его должность и место работы; выразите слова своей благодарности и приложите фотографию медработника.

Мы ждем ваших сообщений на электронный ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp.

Прочитано 638 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Мы подводим итоги!

    Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

    Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика