Сегодня: 07:57, 26 мая 2022

Спасибо за то, что спасла меня

19:09 Четверг, 09 декабря 2021 0

Акция «Спасатели в белых халатах» проходит уже больше месяца. За это короткое время мы получили более 30 писем от благодарных пациентов, которых спасали от коронавирусной инфекции, инсульта, помогали при травмах позвоночника и ставили правильные диагнозы. Но история Ольги Савченко является на данный момент единичной, потому что является весьма деликатной.  

- Это случилось относительно недавно, и я действительно была между жизнью и смертью. В один октябрьский вечер я находилась дома и почувствовала резкое недомогание. Тошнота, головокружение, ощущение беспомощности охватили меня. К сожалению, в «скорую» невозможно было дозвониться - на сегодняшний день этим не удивишь. Ковид добрался и до нас, поэтому мы все пониманием. Мама позвонила моему брату, и он отвез в больницу. После обследования поставили диагноз: внематочная беременность, разрыв трубы и большая потеря крови, около двух литров. Операцию проводила Ирина Ивановна Карадейкина, врач акушер-гинеколог роддома областной больницы г. Троицка, с опытом работы 39 лет. Для нее не бывает неразрешимых проблем с женским здоровьем, даже в запущенных случаях она не опускает руки. Именно ей я и хочу сказать спасибо! Благодарю за то, что вытащили меня с того света, спасли. У меня трое детей. Если бы не Ирина Ивановна, они бы могли остаться сиротами. Дай Бог ей здоровья и успехов в работе! Побольше бы таких специалистов с золотыми руками и сердцами.

Напоминаем, что акция «Спасатели в белых халатах» продолжается. Присылайте свои письма на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на WhatsApp по номеру телефону: 8-908-492-60-54. В своих сообщениях обязательно указывайте фамилию, имя, отчество врача, место работы и должность. Краткую историю о том, как вам помогли, слова благодарности в любой форме (проза или стихи) ваши контактные данные. Обязательно прикрепляйте фотографии спасателей в белых халатах.

 

Прочитано 703 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Мы подводим итоги!

    Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

    Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика