Сегодня: 15:29, 25 сентября 2022

Что дарил вам Дед Мороз?

13:21 Понедельник, 06 декабря 2021 0

Пришел декабрь, а вместе с ним началась активная подготовка к Новому году. Один из ее признаков - письма Деду Морозу, в котором дети, а может быть, и кто-то из взрослых, пишут о своих самых сокровенных желаниях и мечтах.

В детстве, когда уже научилась писать, я просила у Деда Мороза не куклу и плюшевого медведя, а как можно больше кульков с конфетами. Когда наступало заветное 31 декабря, я высыпала все сладости на пол и часами раскладывала их по парам. Это мой самый запоминающийся подарок. А что запомнилось вам из новогодних подарков, троичане?

AlekseevБорис Алексеев, 58 лет:

- Я всегда верил в Деда Мороза, даже один раз решил устроить ловушку и поймать его. Для приманки поставил молоко и печенье, увидев такой прием в телевизоре. В итоге я уснул, когда на часах было уже четыре часа ночи, а утром под елкой обнаружил машинку, о которой мечтал и писал в своем письме. Как сейчас помню: она была железной, желтого цвета с черными дверцами.

KoloshovaМарина Колошова, 38 лет:

- О том, что Деда Мороза не существует, я узнала лет в десять, поэтому свои подарки я помню абсолютно все, так как их дарили родители по моему заказу. Но подарки - это не главное, для меня волшебство новогодней ночи заключалось в огоньках, праздничном столе, который ломился от вкусных салатов и сладостей, и, конечно же, в новогодних мультфильмах.

BikmeevАлександр Бикмеев, 21 год:

- Мы пошли с папой гулять, а когда пришли домой, под елкой меня ждал настольный хоккей. На мой вопрос: «Как он здесь оказался?». Папа сказал: «Приходил Дед Мороз». Мои эмоции было не описать, я был очень удивлен. Сейчас вспоминаю с улыбкой.

 

HrunkovАндрей Хрунков, 49 лет:

- Моим Дедом Морозом была мама. Когда мне было девять лет, она подарила мне коньки в магазине спорттоваров, который находился на углу улиц Ленина и Летягина. Это сейчас их можно купить в любом торговом центре, а в то время это была редкость. Поэтому я запомнил этот подарок «от Деда Мороза».

Начало декабря - самое время начать писать письма Деду Морозу, составлять список желаний, а также украшать дом и закупать продукты, иначе можно просто не успеть сделать все дела. Желаем вам новогоднего настроения и классного праздничного шопинга!

Алена ДРОБИНСКАЯ

Прочитано 793 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2022 09 22 09 28 27

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика