Сегодня: 07:43, 25 января 2022

Благодарю Вас, Василий Викторович!

13:55 Пятница, 03 декабря 2021 0

Одно из писем акции «Спасатели в белых халатах», которое пришло на почту нашего корреспондента, показало две стороны медицины: платную и бесплатную. В своем сообщении один из пациентов ГБУЗ «Областная больница г. Троицк», Роман Борисович Барышев, поделился собственной историей, которая не оставила никого из сотрудников редакции равнодушными.

- Моя история длится уже больше двух лет. Все началось весной 2019 года - после травмы стала болеть правая нога, и я обратился к врачам. После снимков был поставлен диагноз – остеохондроз. Назначили лечение, которое не помогло. После этого решил поехать в Челябинск и пройти обследование у платных врачей. Там мне выявили межпозвоночную грыжу и лечили блокадами, массажами, иглоукалыванием и пиявками. Становилось легче на две-три недели, потом боли возвращались. В итоге правая нога у меня стала «каменной», ходить стало труднее, начала болеть и левая. А деньги к тому моменту закончились. Делать нечего, ходить как-то нужно, поэтому последней моей надеждой стал врач-терапевт троицкой больницы Василий Викторович Безруков. Он назначил сделать снимок тазобедренного сустава. Чуть позже я узнал, что у меня артроз 3 степени, он не лечится и требует операции. С этого момента начался трудный путь, который мы проходим вместе с Василием Викторовичем до сих пор. Он помог мне собрать необходимые документы для выделения квоты, с помощью которых мне провели бесплатные операции. Хочу сказать ему огромное спасибо и выразить благодарность за то, что он помог в моей ситуации. Если бы не наша встреча в Троицке, мне бы уже никто не помог. Платные врачи за два года собрали с меня все деньги, а на мое заявление о неправильном диагнозе сказали: «Признаки у артроза и межпозвоночной грыжи одинаковые…». Василий Викторович - простой врач из государственной поликлиники, который сразу мне помог и до сих пор помогает, как будто я с ним знаком всю жизнь. Очень хороший и отзывчивый доктор. Благодарю Вас, Василий Викторович!

Акция «Спасатели в белых халатах» продолжается. Для того, чтобы ваше «Спасибо» врачам появилось на страницах газеты «Вперёд», присылайте истории о том, как вам помогли. Обязательно указывайте ваши данные: фамилию, имя, отчество, а также информацию о враче: фамилию, имя, отчество, должность и место работы на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp. К сообщению обязательно прикрепляйте фотографии - троичане должны знать героев в лицо!

Прочитано 1648 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Спасибо за здоровье наших детей

    Героями нашей акции «Спасатели в белых халатах», в основном, становились врачи узких специальностей и фельдшеры, занимающиеся лечением уже взрослых пациентов. Но не стоит забывать о педиатрах детской поликлиники, заботящихся о здоровье малышей нашего города. 

  • Спасибо всем, кто с нами делится чудесами!

    Акция «Спасатели в белых халатах» продолжается и в наступившем году, потому что в нашем городе очень много добросовестных докторов, которые выполняют свою работу профессионально, стараясь успеть помочь каждому пациенту.

  • Спасибо вам за здоровье жителей поселения!

    Принять участие в акции газеты «Вперёд» «Спасатели в белых халатах» решил глава Дробышевского сельского поселения Вячеслав Березняк.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика