Сегодня: 10:27, 07 февраля 2023

Помогаю, не смотря на расстояние

15:27 Четверг, 18 ноября 2021 0

Каждый день на электронную почту нашего корреспондента приходит по нескольку писем со словами благодарности врачам города Троицка. Поступают и звонки, в том числе, из разных уголков Троицкого района. Много сообщений поступает из поселка Станционный: видимо, в железнодорожной поликлинике работает ответственный и доброжелательный персонал.

Одна из них - Виолетта Юрьевна Голубенко, фельдшер. Молодая женщина только недавно вышла из декрета, и сразу же, как говорится, ринулась в бой. К каждому пациенту находит свой подход, где-то строго скажет, что нужно соблюдать постельный режим, а где-то и добрым словом подбодрит. Ежедневно она преодолевает расстояние почти в 100 километров, так как живет в соседнем городе, чтобы провести прием обойти тех, кто не может прийти в поликлинику самостоятельно.

Свою благодарность выразил Григорий Анатольевич Сорока:

- С Виолеттой Юрьевной мы познакомились недавно. Но за короткий срок она стала мне, как родная. У меня грыжи позвоночника, поэтому передвигаюсь я очень плохо, до больницы добраться самостоятельно просто не в состоянии. Для меня это подвиг, что она каждый день приезжает из Южноуральска, чтобы помочь таким, как я, и другим больным.  

Виолетта Юрьевна помогает мне сдавать анализы, приносит необходимые лекарства, которые идут по рецепту, а также просто разговаривает. Я знаю, что она очень добрая и отзывчивая. Хочу поблагодарить фельдшера железнодорожной больницы за добросовестный труд, за помощь и поддержку. Отдельное спасибо редакции газеты «Вперед», что вы начали акцию «Спасатели в белых халатах», ведь сейчас у каждого читателя появилась возможность принять в ней участие и дать свой ответ с благодарностью врачам. Да и вообще, врачи всегда будут востребованы, а такие, как Виолетта Юрьевна, просто необходимы. Еще раз спасибо!

Напоминаем, что акция «Спасатели в белых халатах» продолжается. Присылайте свои письма на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните по телефону: 8-908-492-60-54. По возможности прикрепляйте фотографии ваших героев.

Прочитано 1887 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Мы подводим итоги!

    Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

    Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska23

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика