Сегодня: 11:29, 02 декабря 2021

Благоустроены еще пять общественных территорий

11:43 Вторник, 09 ноября 2021 0

В рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» (нацпроект «Жилье и городская среда») завершено благоустройство пяти общественных территорий Троицкого района.

Наиболее масштабные работы проведены в п. Скалистый Троицко-совхозного сельского поселения. Благодаря благоустройству двух территорий – памятного мемориала землякам – участникам Великой Отечественной войны и площади Дома культуры, получился единый историко-культурный комплекс.

Впервые за все время появилась благоустроенная площадь в п. Морозкино Дробышевского сельского поселения. Здесь установлен обелиск в память о Великой Отечественной войне, сделано асфальтобетонное покрытие, освещение, сцена для проведения массовых мероприятий, установлены малые формы.

Преобразились территории сельских клубов в п. Каменная Санарка и п. Черноречье Кособродского сельского поселения асфальтобетонные площадки, новое ограждение. А в п. Тогузак Родниковского сельского поселения установлена спортивно-игровая площадка.

Реализация мероприятий национального проекта на территории Троицкого продолжится. В следующем году, по итогам голосования за проекты благоустройства общественных пространств, планируется обустройство пешеходной зоны вдоль ул. Советская в с. Песчаное, а также общественной территории в п. Ясные Поляны. Также в 2022 году будут благоустроены восемь дворовых территорий в с. Белозеры, с. Песчаное и п. Кумысное.

Источник: пресс-служба Администрации Троицкого муниципального района

Прочитано 800 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика