Сегодня: 12:55, 18 сентября 2021

Как тебе мурал, троичанин?

14:04 Среда, 18 августа 2021 0

В Челябинской области продолжается фестиваль граффити «Наш MURAL». Он представляет собой направление рисунков на фасаде зданий. Огромные портреты, пейзажи, абстракции уже появились во многих городах Челябинской области: Южноуральске, Сатке, Челябинске, а теперь и в Троицке. Над муралом целую неделю трудился Роман Мураткин, художник с 15-летним стажем. Он решил изобразить картину из жизни обычного двора. На данный момент рисунок уже завершен. Троичане поделились мнением о творении художника.

Как вам новый фасад здания?

MihailenkoНаталья Михайленко, мастер перманентного макияжа:

- Мне очень нравится и идея, и сам рисунок. Красочный, яркий, создающий отличное настроение! Это лучше, чем серые унылые фасады. Город молодеет, и это не может не радовать.

 

ZolotihИрина Золотых, координатор фонда профилактики социально-значимых заболеваний:

- Меня очень радует, что такие произведения искусства начали появляться на стенах зданий нашего города. Я с моста спускалась и меня прямо удивило, мозг вспоминает: а было такое или нет? Все отлично и красиво, выполнено очень талантливо и оригинально!

SarantaevaАнастасия Сарантаева, оператор почты России:

- Мне очень нравится рисунок, хочется, чтобы их было намного больше, город был бы еще солнечнее и ярче!

 

 

Пожелаем троичанам яркого августа, такого, как рисунок на фасаде здания, а художнику удачи!

Прочитано 613 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика