Сегодня: 12:04, 18 сентября 2021

Есть желание и идеи, как сделать жизнь интереснее

14:08 Среда, 11 августа 2021 0

Завершился второй образовательный семинар-конкурс «Сельская молодёжь - будущее Южного Урала». Его участниками были активисты Троицкого района.

- Мы прошли обучение социальному проектированию с помощью наставников и ведущих экспертов грантовых региональных и федеральных конкурсов. В результате нами были разработаны проекты, которые рекомендованы экспертами к заявкам на гранты, - рассказала бобровчанка Мария Сдобнова. - Представители Совета молодёжи Бобровского сельского поселения презентовали проект «ОЛИМП. Кроссфит», направленный на пропаганду здорового образа жизни и развития данной спортивной дисциплины среди молодёжи Троицкого района.

Белозерцы разрабатывали проект «Бахчи» - по названию легендарного озера, которое расположено в сосновом бору.

- Здесь можно проводить масштабные районные мероприятия, мастер-классы, организовать активный и спортивный отдых, - пояснила Людмила Индерова. - Грант мог бы решить проблему обустройства этой территории. В нашей группе собрались заинтересованные в этом молодые педагоги и депутаты, как местного совета, так и районного Собрания. Мы мечтаем, что когда-нибудь озеро Бахчи станет знаменитым пунктом экотуризма, сельского туризма в Троицком районе. Пока у нас только желание и идеи.

Источник: пресс-служба администрации Троицкого муниципального района

Прочитано 426 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика