Сегодня: 12:45, 18 сентября 2021

Цветы, венки и 40 медалей членам «Боевого братства»

16:50 Понедельник, 02 августа 2021 0

Троицкие ВДВ-шники отметили праздник.

По традиции, троичане, служившие в Воздушно-десантных войсках, с размахом отметили свой «профессиональный» праздник, начав его с торжественного мероприятия в сквере памяти воинам-интернационалистам. А помог его организовать депутат городского Собрания Виталий Мижевикин. Именно с его помощью были изготовлены 40 памятных медалей, посвященных 90-летию с момента образования ВДВ, которые Виталий Николаевич и председатель правления Троицкого отделения общественной организации «Боевое братство» вручили виновникам торжества.

Среди гостей были порядка двухсот военнослужащих в тельняшках и голубых беретах и членов их семей, а также матери погибших в «горячих точках» воинов-интернационалистов. Тамара Мелентьева, Галина Есина и Наталья Пыжьянова получили благодарственные письма в память о своих мужественных сыновьях. Звучали слова поздравлений и пожеланий, песни от народного казачьего хора… Минутой молчания почтили память ушедших от нас совсем молодыми троичан. В дань знаменательному дню – цветы и венки, возложенные участниками мероприятия к мемориалу. Подробности – в ближайшем выпуске газеты «Вперёд».

Прочитано 1061 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика