Сегодня: 18:28, 28 ноября 2020
Фото: Росконгресс Фото: Росконгресс

Челябинская область и Агентство стратегических инициатив заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития туризма

17:46 Понедельник, 16 ноября 2020 0

Документ подписали губернатор Челябинской области Алексей Текслер и заместитель генерального директора АСИ Ольга Захарова. Соглашение направлено на создание туристских региональных маршрутов, производственных экскурсий и экспертизу производственных туров на территории Южного Урала.

«У Челябинской области уникальный туристический потенциал. В одном регионе сразу несколько видов туризма - экологический, культурно-исторический, промышленный и другие. В том числе, у нас есть примеры интересных и популярных у туристов промышленных экскурсий. Однако, я уверен, что этот список можно значительно расширить, поэтому методологическая помощь и опыт Агентства стратегических инициатив нам очень помогут», – заявил Алексей Текслер.

Первым шагом в реализации сотрудничества станет передача региону разработанных АСИ методических рекомендаций.

Второй этап – визит экспертной группы АСИ, которая побывает на экскурсиях по южноуральским предприятиям и даст свою оценку и рекомендации имеющимся маршрутам.

Прочитано 730 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

detki

mehovoi sklad

acia igrushka NG

podpiskaa

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика