Сегодня: 06:27, 31 октября 2020

Необходимо школе «Юниор»

16:32 Пятница, 02 октября 2020 0

В редакцию обратились родители юных хоккеистов и фигуристов:

– В нашем городе успешно работает спортивная школа «Юниор», где занимаются хоккеем на льду и фигурным катанием несколько сотен девчонок и мальчишек, среди которых и наши дети. Часто команды выезжают на соревнования в другие города, и детям просто необходим новый большой автобус, оборудованный для поездок на дальние расстояния. Спортивной школе требуется и машина для заливки льда. Могут ли наши юные спортсмены рассчитывать на то, что эти вопросы решатся?

Действительно, в рамках реализации соответствующей областной Программы по развитию спорта, городам и районам области предусмотрены субсидии на приобретение спортивного инвентаря и оборудования для физкультурно-спортивных организаций. Редакция выяснила, что два года подряд Управлением по спорту, туризму и делам молодежи администрации города подается заявка в областное Министерство по физической культуре и спорту на субсидию для приобретения в спортивную школу «Юниор» ледозаливочной машины. Но положительного решения о выделении финансирования, пока, к сожалению, не поступало. Остается надеяться только на возможность увеличения объема финансирования в области и решение вопроса в 2022 году. Заявка на приобретение автобуса будет муниципалитетом сформирована и направлена в Минспорта в ближайшее время.

Прочитано 1144 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика