Сегодня: 23:53, 26 октября 2020

Новый депутатский корпус района избрал председателя Собрания депутатов и его заместителя

16:38 Четверг, 01 октября 2020 0

На первом организационном заседании районного Собрания депутатов шестого созыва глава района Тимур Мухамедьяров поздравил избранных депутатов. Тимур Радикович подчеркнул, что депутатские мандаты выиграли люди с активной жизненной позицией, неравнодушные к проблемам селян и радеющие душой за родной Троицкий район. Он также выразил надежду на дальнейшую совместную работу по решению проблем и исполнению наказов избирателей.

Председатель Территориальной избирательной комиссии Троицкого района Ирина Михайленко проинформировала о результатах выборов, поздравила с победами и вручила удостоверения депутатам, которые будут работать в составе Собрания в течение 5 лет.

Главным вопросом повестки первого заседания стало избрание председателя Собрания депутатов. Оно в соответствии с Уставом Троицкого муниципального района осуществлялось тайным голосованием. Депутаты  большинством голосов вновь выразили доверие депутату по Песчанскому избирательному округу № 2 Ларисе  Шумкиной, избрав ее председателем Собрания депутатов VI созыва.

Заместителем председателя Собрания депутатов депутаты единогласно избрали депутата по Карсинскому избирательному округу № 11 Александра Бауэра.

Пресс-служба Администрации Троицкого муниципального района

Прочитано 676 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика