Сегодня: 11:26, 27 октября 2020

В чистоте и не в обиде –

09:55 Суббота, 27 июня 2020 0

именно так, немного перефразируя известную поговорку, можно сказать об очередной благотворительной акции, которую провел для пенсионеров своего избирательного округа № 7 депутат городского Собрания Виталий Мижевикин.

Обид никаких быть попросту не может, так как Виталий Николаевич делает все возможное для того, чтобы как-то облегчить жизнь людей преклонного возраста. На этот раз он решил помочь пенсионерам навести чистоту в своих квартирах, а для этого предложил всем желающим сдать в химчистку ковры, паласы, пледы и одеяла – все то, что самостоятельно привести в порядок пожилым людям не под силу. Естественно, совершенно бесплатно. 

В субботу, 20 июня, Виталий Мижевикин вместе с руководителем химчистки «Территория комфорта» Алексеем Серебряковым лично приехали к троичанам, пожелавшим принять участие в акции, собрали изделия и отвезли их в чистку. А вчера вечером таким же образом доставили их, чистые и пахнущие свежестью, таким же образом – то есть, прямо в квартиры.

– Мы очень благодарны Виталию, что забоится о нас, никогда не забывает, – сказала Валентина Ивановна Сейранова, пенсионерка, жительница дома № 83 по улице Ловчикова. – У нас самих уже сил не хватает ни плед постирать, ни ковер вынести на улицу и выбить. Эта акция – огромное подспорье! Да и вообще, депутат заботится и о том, в каких условиях мы живем, наш двор – один из лучших в городе, здесь все, как в сказке, и во многом благодаря Виталию Мижевикину. У нас не только прекрасное дворовое благоустройство, так вот еще площадку волейбольную организовал. Спасибо ему за все, а за ковры – особенно!

Стоит отметить, что химчистка была выполнена на современном российском оборудовании, отвечающем всем требованиям, с применением сертифицированных моющих средств, причем гипоаллергенных. Как сказал Алексей Серебряков, это уже третья акция в этом году по бесплатной химчистке ковровых изделий, помогают они не только пенсионерам, но и многодетным семьям. Приятный бонус от химчистки «Территория комфорта» – скидка на следующую услугу, несмотря на то, что преды­дущая была абсолютно бесплатной. Немаловажный факт: фирма уже несколько лет не повышает цены на свои услуги.

– Мы должны помогать тем, кто нуждается, в любое время, – отметил Виталий Мижевикин. – Очень важно, чтобы люди, особенно преклонного возраста, не чувствовали себя забытыми или обделенными, и я стараюсь им помогать всем, чем могу. И так будет продолжаться всегда!

Светлана АНТОНОВА

Опубликовано на платной основе

 

Прочитано 1170 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика