Сегодня: 23:06, 26 октября 2020

Кому из троичан понадобился смычок?

11:26 Среда, 03 июня 2020 0

В городе зафиксирован еще один факт вандализма. На этот раз пострадала скульптурная композиция «Квартет».

Скульптуры каслинского литья, посвященные творчеству известного российского поэта, нашего земляка Ивана Крылова, были установлены в городе осенью 2019 года. Они сразу же стали популярным местом для фотосессий наших горожан. И почему – то жители решили, что для более удачных снимков просто необходимо наступать Мартышке на хвост, вследствие чего он был сломан. Хвост, конечно же, починили и этот факт можно списать на случайность или на непреднамеренную поломку.

Но недолго скульптуры радовали троичан своим первозданным видом. Снова вандальным действиям подверглась Мартышка из музыкального квартета - неизвестными лицами был отломан и похищен смычок для скрипки.

Необходимые материалы уже направлены в полицию, однако остается моральная сторона вопроса. Мы все хотим красивый, благоустроенный и комфортный для проживания город. Но в том же время, ломаются малые архитектурные формы, сжигаются современные пластиковые мусорные контейнеры, обрываются провода световой иллюминации на арт-объекте «Дерево желаний». И этот перечень можно продолжать и продолжать…

Уважаемые троичане! Давайте беречь то, что сделано в нашем солнечном городе. Только совместными усилиями мы сделаем наш Троицк лучше, чище и современнее.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 1249 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика