Сегодня: 07:25, 20 июня 2024

У пожарной части будет новое здание

12:24 Пятница, 01 мая 2020 0

Жители поселка Энергетиков удивлены внезапному «исчезновению» здания объектовой пожарной части Троицкой ГРЭС. «Куда делись огнеборцы и спецтехника?» – задают они резонный вопрос. – «Что будет на месте снесенного здания?»

– В пожарной части началась долгожданная реконструкция, – рассказал главный инженер Троицкой ГРЭС Алексей Черемухин. – Личный состав и спецтехника Троицкого филиала ООО «Центр 112» временно размещены в подготовленных для этого помещениях на территории части. В настоящее время завершается демонтаж основного здания. Уже к концу текущего года на существующем фундаменте будет возведен новый трехэтажный корпус, оснащенный современными системами отопления и кондиционирования. Полезная площадь здания будет на треть больше, чем ранее. «Это позволит создать комфортные условия для огнеборцев, обеспечивающих пожарную безопасность электростанции», – отметил Иван Титаренко, директор филиала «Центр 112».

Прочитано 2255 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика