Сегодня: 17:11, 03 июня 2020

Запрета на продажу алкоголя в майские праздники не будет

13:24 Четверг, 30 апреля 2020 0

Губернатор Челябинской области отказался от этой меры еще на этапе введения режима повышенной готовности.

Жители Челябинской области выразили беспокойство по поводу информации об ограничении продажи алкоголя в майские праздники. Сообщения начали появляться в сети интернет. Южноуральцы стали рассылать его друг другу в месенджерах и соцсетях, предлагая «закупиться заранее».

В Челябинской области вводить таких мер не будут. Об ограничениях в сфере реализации алкогольной продукции Алексей Текслер говорил еще на самом первом этапе введения режима повышенной готовности и самоизоляции. Губернатор отметил, что, по его мнению, такие запреты могут сделать только хуже, поэтому в регионе не стали даже менять временных промежутков продажи алкоголя.

«Мы не планируем вводить ограничение времени продажи, скорее всего это просто приведет к большему скоплению людей в магазинах. Существующий режим с 8 до 23 пока будет оставаться прежним. Мы каждый день следим за ситуацией, пока я считаю, что это делать не нужно», — отметил Алексей Текслер.

В пресс-службе Правительства Челябинской области сайту «Первый областной» подтвердили, что никаких дополнительных распоряжений на этот счет не было. Следовательно, никаких ограничений на продажу алкогольной продукции в Челябинской области в майские праздники не предвидится.

Источник: 1obl.ru

Прочитано 1326 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


Screen1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика