Сегодня: 17:43, 03 июня 2020

Депутаты идут на помощь

11:12 Воскресенье, 26 апреля 2020 0

Как мы уже сообщали, троицкие депутаты активно подключаются к акции вручения продуктовых наборов на своих избирательных участках в период пандемии. Получателями помощи становятся участники войны и труженики тыла, одиноко проживающие граждане преклонного возраста, многодетные семьи и все те, кто испытывает трудности в тяжелый для всех нас период.

В среду, 22 апреля, несмотря на проливной дождь, к своим избирателям отправилась Вера Бочкарева, депутат избирательного округа № 21. 

– В первую очередь, нужно помочь людям, которые своим жизненным вкладом в годы войны заслужили всеобщего внимания и признания, – поделилась Вера Анатольевна. – Поэтому первая в моем списке – единственная на округе участница войны Раиса Васильевна Анискина. Бабушке уже 97 лет, она плохо передвигается, с трудом разговаривает, но я постоянно нахожусь на связи с ее дочерью, Натальей Федоровной, и в курсе всех проблем семьи, помогаю, чем могу. Раиса Васильевна воевала на 1 Украинском фронте, дошла до Германии, имеет множество наград, и я безмерно благодарна ей и всем участникам войны за то, что подарили нам мирную жизнь. Она и все ветераны являются ярким примером тому, что можно пережить любые трудности, в том числе и такие, какие выпали на нашу долю сейчас.

Вера Бочкарева вручила подарок Наталье Федоровне, и пожелала, чтобы участница войны оставалась с нами как можно дольше. В этот же день продуктовый набор из рук депутата получила многодетная мама Дарья Чинькова, жительница поселка Санаторный, которая воспитывает троих ребятишек. Женщина поблагодарила за проявленное к ее семье внимание. Депутатский десант помощи продолжается.

Прочитано 1583 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


Screen1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика